Новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья прошел в Петрозаводске

29 декабря 2018 09:38

Мероприятие, проведенное при содействии коммерческих и общественных организаций, состоялось в здании приходского дома Александро-Невского кафедрального собора.

Устроителями новогоднего торжества, в котором приняли участие более 70 детей, стали КРОО «Арт шатер», социальный центр «Невский» при Александро-Невском соборе и общественная организация «Поможем нашим детям». Поддержку в проведении благотворительной акции оказали КРОО «Исламское просвещение», общественная организация «Общество татарской культуры «Чулпан», КРОО «Служба социальной реабилитации и поддержки «ВОЗРОЖДЕНИЕ» и Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Солнышко».

Организаторы мероприятия благодарят ООО «Диетгрупп» за предоставленные угощения, РО «ВОРДИ» - за новогодние подарки для детей. Отдельные слова признательности за помощь в проведении детского новогоднего праздника студентам железнодорожного колледжа и ПетрГУ и АНО «Клоунтерапия».